苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

丰盛集团荣膺“中国经济年度贡献企业”称号

2018年01月03日 15:47:17 来源: 新华网

    2017年12月30日,由国家发改委中国经济导报社、中国商报社等单位联合主办的“2017中国经济高峰论坛暨第十五届中国经济人物年会”在北京举行,集中表彰一批经济年度突出贡献企业和杰出表现企业家。

    丰盛集团与腾讯、华为、中国华信等5家企业,荣获“中国经济年度贡献企业”称号;丰盛集团董事长赵建与阿里巴巴董事局主席马云、伊利集团董事长潘刚等10位企业家,被评为“2017中国经济十大商业领袖”。

    据了解,第十五届中国经济年度人物评选由行业协会和新闻媒体等单位推荐产生候选名单,经网络投票、媒体公示、专家评审等环节,评委打分和网络得票进行双项加权,最终评选出各类奖项。在当天的论坛上,参会的经济领域权威专家以及各界商业精英就“如何重塑新时代经济发展新模式”“产业转型趋势下共享经济的创新发展”等主题,进行了务实的学术研讨和经验分享。

    作为一家多元化综合型产业控股集团,丰盛集团的产业涵盖城市区域开发运营、基础设施建设、旅游度假、高端装备制造、新兴能源、健康医疗等领域,连续多年入选中国民营企业500强前列。近年来,丰盛集团将文化旅游产业作为重要发展方向,携手景域集团、一德集团、卓尔集团等合作伙伴,在全球范围内布局度假村、旅游目的地、健康基地、酒店、景区、商业零售、影院、餐饮、文创、商业休闲街区等各种旅游资源。(徐勇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122204173