法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院组织开展迎新年文体活动

2018年01月03日 15:45:56 来源: 新华网

    2017年12月29日,沐浴着清晨第一缕阳光,呼吸着清新空气,如皋法院近100名干警及家属相聚在美丽的龙游河畔,以运动健身的方式拉开了迎新年文体活动的序幕。经过前期精心策划并深入宣传动员,干警们积极主动报名参加,环河健身跑活动,环绕龙游河三圈,总里程约为4.5公里,不排名次、重在参与、贵在坚持、不求速度、只求健康,倡导大家在平时紧张的工作之余,注重自身的锻炼。参加健身跑的绝大数同志都坚持跑完了全程,远观一条浩荡的队伍沿着龙游河畔,成为一条靓丽的风景线。

    据悉,该院开展的迎新年文体活动中还有拔河比赛、保龄球、背靠背夹球跑、掼蛋等项目,干警参加此类文体活动的积极性很高,每个项目报名参加的干警都非常多。每年元旦前夕的文体活动俨然成为了法院的传统,不断创新,开展多种多样的活动,努力营造良好的氛围,提升法院干警的精气神,打造品质法院。(刘罗成 朱琪)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122204522