首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

新年第一天 万达搞了两个大活动

2018年01月04日 18:35:08 来源: 常州万达

    新年伊始,登高祈福也是一种传统,辞别旧岁,祈福添运。而对于一部分常州人来说,今年的登高祈福,却是不一般。

    2018年元旦,对于热爱运动的常州跑友们来说,是一个难忘的日子,这一天,风靡全球的“运动之王”终于来到常州,首届垂直马拉松城市挑战赛于万达中心正式开赛,来自常州以及周边城市的运动爱好者们济济一堂,共同鉴证这一历史时刻。

    早上八点,参赛选手们早早集结在万达中心广场之上,体育局领导短暂的致辞之后,参赛者们进行了简单的热身活动,随后变开始按照抽签顺序进入赛道,蓄势待发。

    发令员一声令下,垂马比赛正式开始,选手们分批次向万达中心垂马跑道进发,挑战龙城之巅!

    165m高,39层,971级阶梯,赛道恒艰,维毅者能成,垂马比赛,本就是最能考验运动员各方面素质的一项比赛,本次常州垂马比赛,有专业运动员也有运动爱好者,无一例外,并没有被比赛难度吓倒,几乎都成功登顶,完成了挑战。

    “奔跑,只为遇见更好的自己。”“只有你自己知道为什么坚持。”“不为掌声,只为梦想。”“向上跑的每一步都算数。”这些赛道上的标语,鼓励了这些参赛选手们,而这些选手们,也用自己的实际行动践行了其中的精神!

    最终,包月坤选手以5分42秒的成绩摘得本次垂马比赛男子第一名,罗付丽选手以6分59秒的成绩获得了本次比赛女子第一名!而在团体赛中,第4团队以19分19秒的成绩夺冠,让我们一起恭喜他们!

    元旦除了垂马比赛,武进万达还搞了另外一件“大事情”。万达中心作为常州少有的高端写字楼产品,一经上市就广受追捧,在商办类产品中创下了多项记录,两度开盘,均轰动一时,引领常州楼市!

    元旦当天,万达中心第三次加推开盘,吸引了众多客户到场,此次推售的房源位置佳、楼层好,是不可多得的珍藏房源,无论是投资自用,都是很好的选择。

    当天有位客户已经是第三次来到万达中心的开盘现场,前两次由于下手太晚,两度与心仪的房源失之交臂,此次提前来到开盘现场,终于抢定下了一套优质房源,准备将公司迁至万达,扩大发展;也有很多客户是为了投资而来,在住宅市场前景不明朗的环境前提下,投资商办类产品似乎逐渐成为主流,其投资长期稳健的特性,吸引了不少投资客。

    本次开盘可谓是圆满成功,大多数客户都选得了满意的房源,万达中心,再次热销龙城!

    万达中心与传统的写字楼产品并不相同,在保证商务办公的便利、高端前提下,多方面加入了运动、人性化的元素。

    如垂马跑道,巧妙的融合了中华民族传统的24节气文化,以手绘的形式植入到赛道的每个角落,跑垂马、赏美图、感悟历史传承,同时可以为繁重的办公生活减压充电;首创1800㎡精装多功能大堂,9m挑高,奢阔大气,更难得是创新将大堂进行了多功能区域划分,咖啡休闲区、便利商超、会客休闲、智能云柜等,极大的丰富和方便了使用者的办公生活;首创双共享功能层,共享商务中心,为入驻企业提供专业的会议室和会议服务,共享减压空间则集合了健身中心、自助厨房、员工游乐、图书角等功能;还有智能人脸识别系统,便利通勤办公,同时也有效保证了企业的商业隐私。除此之外,还有独立吸烟室、屋顶运动花园等,彻底颠覆传统办公方式。(董玥) 

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111021122211168