首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

枫桥街道垃圾分类宣传工作进企业

2018年01月05日 14:37:27 来源: 苏州高新区委宣传部

    为推进生活垃圾分类处理,切实提升企业垃圾分类意识,日前,枫桥城管中队与苏州衣再生环保科技有限公司在佳能(苏州)有限公司联合开展推进垃圾分类宣传工作。

    作为辖区一家大型企业,当天共有4000名企业员工热情参与。在城管队员耐心指导下,员工们纷纷拿起手机,通过扫描微信二维码,注册生成专属信息,关注、了解垃圾分类相关知识。为让更多的企业员工参与到垃圾分类工作中,城管中队与衣再生科技环保有限公司还为活动提供了垃圾袋、环保袋、绿植等小礼品,并通过搭建绿色平台,让环保公益理念深入人心,当天共收到企业员工捐赠可回收利用的衣物807件,据悉,这些衣物将通过衣再生环保公司转赠给贫困地区的困难人群。

    本次活动,借助科技手段号召广大企业员工,在日常生活中践行环保理念,促进垃圾分类工作持续开展。相信随着垃圾分类理念的深入人心,未来会有更多的社会群体参与进来,更好地实现垃圾减量工作,共同营造美好的环境。(毛子昂 章馨怡)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122216107