首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

区十一届人大二次会议党员大会召开

2018年01月05日 14:37:27 来源: 苏州高新区委宣传部

    为进一步统一思想,明确任务,确保人代会圆满成功,1月4日上午,区十一届人大二次会议党员大会在科技会堂召开。人代会代表及列席人员中的中共党员170余人参加了党员大会。副市长、区党工委书记、区委书记、区人代会临时党组书记徐美健发表讲话。

    会议决定成立虎丘区第十一届人民代表大会第二次会议临时党组和各代表团临时党支部。

    徐美健指出,大会期间,临时党组和党支部要切实发挥领导核心作用,引导党员代表积极发挥先锋模范作用。

    徐美健强调,组织纪律是开好大会的基本保障,参会党员代表必须切实增强规矩意识,带头严格遵守各项纪律,严肃会风会纪,共同保障大会任务顺利完成。(顾云彬)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122216114