首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

区十一届人大二次会议代表团召集人会议召开

2018年01月05日 14:37:28 来源: 苏州高新区委宣传部

    1月4日上午,虎丘区第十一届人民代表大会第二次会议代表团召集人会议召开。会议由区人大常委会主任袁永生主持,区人大常委会副主任范钦伟向各代表团召集人作区十一届人大二次会议筹备及组织安排情况说明。副市长、中共虎丘区委书记徐美健就开好本次人代会提出要求。

    本次大会共有七个议程,分为七个代表团,包括:浒墅关镇代表团、通安镇代表团、东渚街道代表团、狮山横塘街道代表团、枫桥街道代表团、镇湖街道代表团、浒墅关经济技术开发区代表团。

    徐美健强调,要统一思想,以高度的责任感开好大会;要依法履行各项法定职责,引导代表认真审议大会各项报告,并切实组织好大会的选举工作;要严明纪律,全力保障大会圆满成功。

    会后,各代表团召集人回到所在代表团,传达了召集人会议精神;推选代表团正、副团长,宣布小组召集人名单;讨论、酝酿大会主席团和秘书长名单(草案);征求了对会议议程(草案)的意见。(顾云彬)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122216131