苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

江苏金彭2018年度商务盛典盛大召开

2018年01月05日 18:40:46 来源: 新华网

    1月4日,金彭2018年度商务盛典在重庆召开,以“榜样”为主题,向社会诠释荣耀、责任与承诺。风雨兼程13年,金彭,把责任当成动力、把承诺当成准则,让荣耀延续,让未来更美好。

金彭“全满冠”发布仪式

    金彭集团董事长鹿守光、总裁刘志培、副总裁刘静、副总裁宋庆德、副总裁张剑、中央电视台《匠心智造》纪录片总制片人张乐恒、电动车行业资深营销大师陈名友、中国平安财产保险股份有限公司北京分公司商贸流通业务部总监李冰、江苏自行车电动车协会主任李灵芝、什马互联网金融信息服务(上海)有限公司副总经理王超、中国社会福利基金会免费午餐基金合作与品牌中心总监邓艳、2018贺岁剧《福星盈门》执行导演冯建杰、爽点快修创始人张昌金、中国三轮杂志社总编刘海波等,以及20多家媒体、来自全国各地的1500多位金彭经销商,齐聚一堂。

    金彭自建厂13年以来,始终以“弘扬文化自信,打造真正具有国际竞争力和中国特色的民族企业”为己任,致力于让中国产品和中华文化走向世界、影响世界。目前,金彭电动车遍布祖国大江南北。

    2017年的金彭,无论在品牌、产品、终端、服务,还是在新能源汽车、篷车、休闲车、电三轮等各方面,都成就了金彭的“冠军之冠”,全球销量累计突破800万辆。金彭再次强势摘得2017行业销冠,连续十年销量领先,并取得年度“全满冠”。

    大会现场,金彭集团总裁刘志培致欢迎词并坦言作为全球电动三轮车行业领导者如何发展才是当今企业面临的重点问题,他分析国内市场大环境和产业发展规律,解读电动三轮车“贪——性价比、嗔——逼格力、痴——有逼格的性价比”的痛点法则,制定2018金彭的战略为“断——从量到质、舍——回归本源、离——少即是多”,并确定2018年为金彭的产品年,全品类、尽纵横,做感动人心的产品、定实诚厚道的价格!

金彭集团董事长鹿守光喜获“徐州市十佳优秀企业家”称号

    近日,荣获徐州十佳优秀企业家的金彭集团董事长鹿守光在年会上与金彭家人共享这一殊荣时表示,这个荣誉属于每一个金彭家人。得到社会认可的同时,他更想每一位经销商认可,更需要经销商认可金彭的产品与团队。2018年金彭的产品不再追求量增,而是追求质增,考核也不再是以销量为主,而是考核利润,未来金彭的产品一定会越做越是少,越做越精,品类一定会越来越细分,打造金彭的生态圈!

    大会上还举行了签约仪式,金彭集团·中国平安·什马金融“10万元保险”签约,即日起,所有购买金彭电动三轮车的用户,将免费享受1年的“10万的意外身故、伤残和2000元的意外医疗”保障,切切实实保障用户权益。金彭集团·免费午餐战略合作备忘录签署,从2018年开始,金彭将每卖出一辆车捐赠一元人民币给免费午餐,帮忙更多的农村贫困孩子能免于饥饿。保守估计,每年金彭将向免费午餐捐赠至少100万元,一顿免费午餐只需4元,全年将会有25万人次的农村留守儿童受益。目前,金彭免费午餐第一个项目已“落户”安徽庐江县。(杨振 刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122217770