体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

江苏垂马系列赛第四站赛事报名正式启动

2018年01月05日 20:51:00 来源: 新华网

    新年伊始之际,江苏垂直马拉松系列赛收官之战将于1月14日上午9时30分,在新百南京中心正式打响。本次赛事是系列赛的第四站,共设男女组个人全程赛、亲子赛(限报2人,含儿童一名),规模达300人。其中,全程赛200人、亲子赛100人。参赛者将向70层高楼发起挑战,体验249米高度。

    “在传统习俗里,新年登高,寓意着新的一年蒸蒸日上。”赛事组委会相关负责人表示,在新年伊始之际举办垂马,一方面是考虑向上攀爬的形式高度契合“登高”寓意;另一方面,以垂马这种潮流运动带动群众参与,旨在区别于传统登高活动,在大众体育运动中融入趣味性、互动性,增添时尚和活力。

    据悉,本届垂马还给当天前来参赛的选手们提供了一系列惊喜“福利”。不仅男/女全程赛、亲子赛的前三名有相应的奖金,第三名之后的前二十名选手都将获得相应价值的奖品。与此同时,组委会还“贴心”地为每一位报名参赛的选手准备了新年惊喜————新春“福袋”一个。

    除此以外,为了让跑友在完成比赛后消除疲惫,参赛选手将有机会获得赛后免费体验别克新车型专车送达服务的机会。目前赛事的报名工作已全面开启,广大垂马爱好者可登录爱燃烧网站(http://m.iranshao.com/races/11060/description)进行报名,并关注“金牌赛事”微信公众平台了解更多的赛事详情。(胡月)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122218206