首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

宁杭高速公路溧阳东互通昨开通 打通景区通道

2018年01月07日 09:29:24 来源: 扬子晚报

    1月6日,宁杭高速公路溧阳东互通正式开通,打通高速公路前往溧阳南山竹海、天目湖等景区的通道,今后从上海、杭州方向前往南山竹海、天目湖等景区的车主可缩短近15分钟车程。

    溧阳东互通位于溧阳市钱同久村,紧临溧阳高铁站,距离溧阳市区仅2公里。过去宁杭高速上的车主前往溧阳只能从溧阳南一个通道上下,尤其对于上海、杭州方向的车主来说,得越过溧阳城区,多走好长一段。

    溧阳东收费站开通后将缓解溧阳南互通交通压力,沪杭方向的自驾游客前往南山竹海等景区及沿途景点可缩短近15分钟的车程。

    与此同时,这一互通强化了高速公路与地方公路的联系,实现了综合客运枢纽与宁杭高速公路的快捷沟通,将更好地满足沿线居民的出行需求。(石小磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122221465