苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

苏果元旦销售同比增长19% 再创历史新高

2018年01月07日 19:51:35 来源: 新华网

    为拉动节日消费,做旺元旦市场,苏果超市采取多重举措集中发力。2017年12月31日晚启动百余品类5折起售活动,吸引大量扫货族、剁手族涌进苏果江苏、安徽、湖北400多家购物广场、社区店、生活超市进行抢购。据了解,从2017年12月31号21点-2018年1月4日,销售同比增长19%,再创历史新高,实现2018新年开门红。

    从统计数据来看,元旦消费呈现出以下几个特点:消费升级明显。品牌化、品质化、个性化消费较之往年更加突出。其次,年底囤货需求爆发,家庭消耗品购买率高。从消费区域来看,城乡市场消费两旺。南京市区、外埠门店销售同比均超去年同期。在线支付比例提升。在移动支付方面,支付宝、微信、翼支付等线上支付占到总销售笔数的35%以上。

    苏果相关负责人表示,和去年元旦大促相比,今年的元旦大促期间产生的客流更高,年轻家庭及群体参与的比例提升,回归实体店的趋势明显。这和企业近年持续开展供给侧改革,推进商品升级、业态升级、招商转型、提升购物体验有直接关系。

    为满足市民日益升温的年节购物需求。从1月5日-18日,苏果继续推出新年福利,70多个品牌满返活动。消费者购满120元即可返还60元现金券。1月22日-2月1日,在门店单笔消费买80 元即可使用现金券一张,单张小票限用一张。除了线下活动,苏果还联合美团、饿了么、微信小程序“SG苏果速购”推出在线购物,送货到家的服务。让消费者足不出户就能买到苏果实体店的数千种商品。此外,经过两个月的平台系统研发测试,“爱上苏果”APP(安卓版)于2017年12月22日正式上线试运行,以门店为基础实现3-6公里范围内配送到家服务,每天分三批次(09:00、14:00、19:00),由美团团队在2小时内配送。(苏轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122222701