首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

美克美家南京旗舰店落户新街口商圈

2018年01月07日 20:55:17 来源: 新华网

    1月6日上午,美克美家南京新街口旗舰店正式启幕。据悉,该店位于洪武北路,共计4层展示面积,面积达5000平米,这将有力提升新街口商圈高端家居服务能力和现状。美克美家门店COO周莉,美克国际家居用品股份有限公司广告营销总监刘春杰等200位嘉宾出席了活动。

    新街口的“美”学地图,既有新意也有融合

    南京作为十朝都会,深厚的文化底蕴由来已久。面对新时代的来临既体现历史底蕴又包含着新意。

    如今,有着“第一商圈”之称的新街口,成为了人们拥抱最新鲜的城市生活的地方。这个面积仅为0.275平方公里的商圈,日均客流量达到了40-50万人次,新街口站还是南京地铁一号线二号线的换乘车站,拥有24个出口,可通过地下通道到达任何一个商场。

    “它几乎成为了一切繁华的集散地,带领着这个城市迈向新的生活。”正是由于这种“文气”与“新意思”的特殊融合,也为这座城市带来了特殊的消费力。

    此次,美克美家南京旗舰店选择新街口,看好核心商圈优渥的地理位置和巨大的发展空间,利用极致的服务体验打造南京家居生活新典范。

    不断创新 让生活与艺术对话

    今年是美克美家进驻南京的第十年,新开的旗舰店也是美克家居全国的第100家门店。而对于美克美家来说,其强大的软装能力、成熟的居室文化以及对艺术生活的极致追求,让生活与艺术对话,绽放绚烂光彩。

    “我们正是携带着对艺术与生活的解读来到南京,并开设了三家门店,为这座城市的带来新的选择,也成为了美学风向标。”据介绍,在瞬息万变的市场格局下,家居也需要进行多维度的创新,在达成引流目的的同时,增加消费粘度。(刘国超 周微)

[编辑: 徐湛 ]
010070080010000000000000011111351122222753