首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

浒墅关经开区:联合执法除隐患护环境

2018年01月08日 14:20:24 来源: 苏州高新区委宣传部

    近日,浒墅关经开区城管执法大队针对阳山花苑一区的热点投诉问题,配合工商部门开展联合执法,排查安全隐患,整治市场秩序。

    据了解,阳山花苑一区96幢多家饮食店的燃气设施存在安全隐患,且有多家车库经营钢材建材生意严重扰民,物业及社区相关工作人员曾多次上门劝说要求其整改,却一直未到位。为此,经开区城管执法大队与工商部门进行联合执法,对该区域多家饭店和车库店的违规行为进行强制整改,共计取缔液化气钢瓶10个,以及建材作业工具若干。该项执法行动有效维护了小区居民的人身安全和社区良好的生活环境,得到了围观群众的一致好评。(江逸飞)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122226758