法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院赴兴化法院学习“繁简分流”经验

2018年01月08日 17:29:48 来源: 新华网

    近日,我院党组成员、院长章智敏带领领导班子成员、业务部门主要负责人赴兴化市人民法院学习“繁简分流”机制改革经验。

    章院长一行先实地观摩了兴化法院简案中心两个审判团队的庭审,其节奏之快、效率之高让大家啧啧称赞。

    在随后召开的座谈会上,兴化法院党组成员、院长张伟以“砥砺前行,深推繁简分流”为题全面介绍了兴化法院推进“繁简分流”的改革初衷、组织框架、考核机制、工作实效和面临的难题。紧接着,大家又纷纷就自己感兴趣的话题和困扰进行了深入详细的探讨。

    最后,章院长表示此次学习取经让我们耳目一新,茅塞顿开,收获很大,感谢兴化法院的同仁们耐心细致的教导,如皋法院将会积极借鉴兴化法院的经验,结合自身实际,迈开脚步,大胆改革,优化资源配置,实现审判绩效的大跨越。(刘名节)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122228133