教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

江苏K12海外留学项目正式于宁启动

2018年01月08日 20:06:26 来源: 新华网

    1月8日上午,由托起未来教育集团、美国亚太教育发展基金会主办的江苏K12行业海外留学项目启动媒体发布会暨首批院校申请中心授牌仪式在南京圆满举行。

    江苏省教育学会民办教育专委会秘书长钮勤章先生在致辞中表示,开放办学是民办教育从业者开阔视野、巩固特色的重要途径,而深化改革、多样化特色发展则是教育发展史上的一次机遇。如何丰富办学内涵、提升办学质量是值得每个教育者深思的问题。本次媒体发布会正是本着这种精神,丰富培训学校之间的链接,丰富办学内涵,帮助校长们更好、更优地服务家长。

    发布会上,首批院校申请中心正式授牌。据了解, 2016年,我国出国留学人数为 54.45万人,同比增长 3.97%,2017年,出国留学人数超过60万人,根据数据,2017至2020 年留学市场规模分别为 3700亿元、4500亿元、5500亿元和 6600 亿元。2017 年的留学市场中,考试培训市场已经基本实现充分竞争,市场规模约为 110 亿元;留学中介市场规模约为80亿元;留学后消费市场潜力巨大,市场规模约为 3500 亿元。

    现场,由美国亚太教育发展基金会创始人、执行总裁沈晟围绕着“低龄化留学所面临的机遇和挑战”、“语言准备是留学成败的关键”、“在选择海外学校之前的考察”做了深入地演讲。江苏托起未来教育集团董事长邓华玲女士就“江苏K12行业新时代新机遇”、“如何拓展孩子的世界观”等话题进行了深入的探讨,如何在做好校区的同时更好地服务家长,共同托起孩子未来。(海涛)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122228430