禾信公司建成省级工程中心
2018年01月09日 10:11:50 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    近日,由昆山禾信质谱技术有限公司建设的江苏省环境保护“大气污染在线源解析”工程中心通过江苏省发展和改革委员会专家评审,获批为2017年度江苏省级工程中心,昆山仅此一家。

    昆山禾信质谱技术有限公司由国家“千人计划”人才周振博士于2010年在巴城镇创建,是目前国内最大的从事质谱仪及相关软件产品的研发、生产、销售和技术服务企业,拥有多项完全自主知识产权的质谱核心技术,累计申请专利75项,已被认定为高新技术企业,建有博士后工作站国家级分站等。此次认定的省工程中心,主要围绕环境节能产业中环境污染成分实时在线分析等问题,建设PM2.5和VOCs(挥发性有机物)的快速源解析技术的研发平台,突破质谱技术的快速定性、定量以及污染物的快速归类等关键技术,建成国内领先的大气污染在线源解析系统工程技术开发中心,不断提升产业的创新能力,促进区域经济发展。(宋桂昌)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122231105