服务发展大局建设“四生”昆山
2018年01月09日 10:11:52 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,市人大常委会组织学习贯彻落实人代会精神,尤其是苏州市委常委、昆山市委书记姚林荣在闭幕式上的讲话精神,并以此来指导工作,逐条逐项抓落实,更好地服务发展大局,为建设生产先进、生活美好、生态宜居、生机勃勃的新昆山贡献力量。

    在今后的工作中,市人大机关全体党员干部将进一步把学习贯彻市委十三届四次全会精神与学习贯彻姚林荣同志在市十七届人大二次会议闭幕式上的讲话精神相结合,坚持“三个强化”“五个牢牢把握”工作导向,找准人大工作的着力点;对照姚林荣同志提出的要求,以时不我待、只争朝夕的精神,认真做好今年及当前一个时期的工作,一以贯之服务发展大局,在建设生产先进、生活美好、生态宜居、生机勃勃的新昆山中发挥更大作用;做好新时代答卷人,与时俱进抓好“两个机关”建设,密切联系群众,发挥代表作用,坚持高标准严要求地抓好各项工作,低调务实不张扬,躬身为民不懈怠,在践行“责任、落实、创新、清正”要求上争当表率。(金晶)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122231107