财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行盐城亭湖支行旺季营销“健步行”

2018年01月09日 20:16:13 来源: 新华网

    进入旺季,工行盐城亭湖支行党支部认真组织全体党员加强学习,支部结合本行实际,以党建推动旺季工作的开展,要求全行党员在新时代,以新的精神风貌,积极投身旺季营销活动,带领全行员工旺季营销“健步行”。

    宣传发动,提振精神。该行进入旺季,先后通过召开支委会、党员大会、员工大会等形式,组织全体党员及全行员工认真学习全员发动,支部委员积极带领营销团队开展旺季营销活动,深入新洋经济区、亭湖城投等单位和企业,营销工行代发工资业务,为优质客户量身打造营销方案,充分发挥党支部的核心引领作用,正确引领全行旺季营销工作的深度开展。

    示范引领,优质服务。该行党支部要求全行党员挂牌上岗,旺季营销活动中,对党员示范岗严格要求,党员要做好服务客户的示范作用,党员服务客户要做到服务意念到位,服务规范到位、服务热情到位,东亭支行党员大堂经理和柜面党员示范岗,为行动不便的老年客户提供了热情周到的服务,海悦支行组织党员营销团队上门为招商场残疾人客户提供特别的金融服务,受到了客户的好评,得到了社会公众的点赞。

    吃苦耐劳,甘于奉献。该行党支部委员带领全行党员,继承和发扬党的优良传统和作风,在旺季营销活动中,率先垂范,拼搏市场,加班加点,不畏困苦,支部委员带领党员始终冲锋在旺季营销的前沿,在二维码营销、代发工资户营销、网柜信用卡快速营销等旺季专项营销活动中,全行党员积极带头,跑市场,放弃休息时间,白天走访周边装饰材料市场、小商品批发市场、房产开发商、物流市场等商户,晚上加班整理营销资料,发扬“白加黑”工作精神,为普通群众做好模范带头作用,展现了工行党员新时代新风采。(王登科 王亚珠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122234569