首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

打造福气小镇 抢膨胀红包 苏宁推年货大战新玩法

2018年01月10日 07:46:32 来源: 南京日报

    临近春节,一年一度的年货大战蓄势待发。昨天,苏宁易购率先公布2018年年货节玩法:在线上线下打造一批福气小镇、发膨胀红包……

    几十张八仙桌依次排开,茶壶里泡着热腾腾的安溪铁观音,碟子里摆着天柱山吊瓜子,丹东白米饭上盖几片苗家腊肉……昨天,南京、上海、北京三地的苏宁年货节会场营造出浓浓的年味儿。苏宁易购总裁侯恩龙说,好年货还需要好场景,今年年货节苏宁要为消费者提供新物种、新渠道、新场景,力求让用户拥有全场景沉浸式的购物体验。

    土洋结合是今年年货的特征。苏宁派出超过1000名年货买手,奔走世界,精选出20万款特供年货。其中,海外商品将从50个国家直邮中国,还有从500个村镇寻觅的“土年货”即将上架,还原小时候的味道。

    福气小镇是苏宁打造的双线消费新场景。线上福气小镇,汇集百家精选年货大牌,甄选千款好年货;线下,南京等十个城市将打造出10座福气小镇,除了玲琅满目的年货,还将汇聚各路传统民俗手工。

    抢红包是春节新年俗。今年苏宁的玩法是“膨胀红包”,用户在苏宁易购上发放红包,红包充值后会“神奇”膨胀,金额最高可膨胀10倍,现金可在苏宁易购直接提现。与此同时,苏宁易购还发放2亿购物补贴,所得现金红包若想在苏宁购物,还可以翻2—5倍兑换购物券。据悉,这次红包补贴将超过5亿元。(张希)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122235363