首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

华通六区:公益理发笑开颜 欢欢喜喜过春节

2018年01月10日 11:17:33 来源: 苏州高新区委宣传部

    “理发过年”是中国传统的民俗习惯,为社区老年朋友们干净清爽的度过新春佳节,1月 9日下午,通安镇华通六区开展便民理发服务,此次活动得到了辖区公益理发工作室的大力支持,让社区居民享受家门口的生活服务。

    听闻社区有便民理发活动,来自社区8幢的朱阿姨早早来到活动现场,下午一点半活动正式开始,大家有序排队,理发师傅技艺娴熟的,一会就能剃好一个头,居民们纷纷称赞,对自己的新发型感到很满意,个个变得精神焕发。社区朱阿姨说,“自己年龄也大了,出门也不方便,又不想麻烦子女,社区安排的便民理发活动,确确实实的方便了我们”。从1:30到下午4点,3名理发师傅一刻也没停下,为社区50余民老年人免费理发。

    通安镇华通六区按居民的实际需求,将公益服务一直持续下去,在新年来临之际,将继续为居民免费提供家电维修、理发、测量血压等便民项目。(赵蒙超、彭旭)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122237875