首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

马浜社区:心系百姓赢民心 业主代表送锦旗

2018年01月10日 11:17:33 来源: 苏州高新区委宣传部

    1月9日,鑫苑国际城市花园业主委员会主任俞皙中来到马浜社区,代表小区业主将一面“尽职责心系百姓,共兴建和谐社会”的锦旗送到社区负责人手中,对社区帮助居民的工作表示感谢。

    上个月,鑫苑业委会及鑫苑物业到马浜社区反映,由于漏水问题,17幢几户居民之间闹起了矛盾,他们几次调解都无功而返,希望社区帮忙。社区了解情况后,立即与17幢居民们取得联系,并组织工作人员及社区律师前往小区进行调解,由律师现场为居民解答相关法律问题,积极协商对策,最后,几户居民就漏水维修问题达成一致意见。

    多年来,马浜社区坚持求真务实、为民解难的服务理念,利用有限的资源,为小区居民提供优质的服务。马浜社区负责人表示,业主送来锦旗,是对社区工作的肯定,也将鞭策社区全体工作人员继续发扬为人民服务的精神,不断优化和提升服务态度和质量,为构建和谐幸福的社区环境而努力。(顾子豪)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122237876