财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行淮安分行召开零售板块2018“开门红”推动会

2018年01月10日 13:42:53 来源: 新华网

    2017年12月28日,交通银行淮安分行组织召开零售板块2018“开门红”推动会。分行朱益菁行长助理,个金部王晖总经理,各经营单位全体人员,各管理部门员工代表参会。

    会议首先通过视频对零售业务员工风采进行展示并对2017年零售板块主要活动进行回顾,2017,我们克难奋进,勇往直前;2018,我们不忘初心,砥砺前行。

    个金部对2018年开门红主要指标:负债、客户、合格信用卡进件、销售等进行解读宣讲推动方案。按照高目标、高绩效原则,推动会设置了”平凡之路、王者荣耀、君临天下“三档目标,由经营单位负责人结合自身情况,认领目标,会议对认领最高目标颁发启动基金,以鼓励经营单位跨越发展,多作贡献。

    会议尾声,分行朱益菁行长助理作了题为《凝心聚力 全力以赴 快速推进 打赢“开门红”攻坚战》旺季推动讲话,她说,2018年是“存款增效、平衡增效”年,零售业务要围绕新目标,有新作为,有新打法,要为全行多作贡献,公私联动夯实客户基础,积极打造高产能团队。对做好“开门红”各项工作,她提出三点要求:一抓存款,争取全年工作主动权;二抓客户,争取跨越发展主动权;三抓队伍,争取长远发展主动权。她号召全行上下进一步认清形势,咬定目标,迎难而上,奋勇拼搏,一鼓作气夺取首季“开门红”胜利,为全年目标达成奠定基础。

    一个人,一群人,一家人,一起干,一起拼,一起赢!我们不忘初心,砥砺前行。淮安分行开门一定红!

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122238463