市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港市灌南地税局严抓工作纪律这根弦

2018年01月10日 15:58:05 来源: 新华网

    连云港市灌南地税局严抓工作纪律这根弦,通过多项措施扎实推进机关作风建设,努力提升工作效能,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,推动地税工作再上新水平。

    教育干部职工树立坚定理想信念。灌南地税局不断加强党性教育,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党的理想信念宗旨、优良传统作风、社会主义核心价值观教育,切实增强全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治敏锐性、警觉性和鉴别力,做政治上的明白人,戒除浮躁之气,摒弃功利之心,以坚定的信念、创造的激情、务实的态度,推动地税事业的发展。

    科学有序的开展培训。按计划开展好“业务大比武,岗位大练兵”活动,引导全体干部职工树立端正的学习态度,变“要我学”为“我要学”,与时俱进,深入学习,更新知识。既要不断加强政治理论的学习,又要不断加强税收相关知识的学习,强化自身素质,夯实工作基础。

    狠抓纪律作风建设。进一步健全和规范各项有关制度,进行明察暗访,严明工作纪律,聚集正能量,提炼精气神,激发干部干事创业的热情,转变工作作风,做到讲实话、干实事、敢作为,勇担当、言必行、行必果,提升工作效率,为纳税人提供优质办税体验,确保各项工作有力、有序、有效开展。

    树立良好地税形象。严格落实党的各项制度,特别是认真落实“三会一课”和民主生活会等制度,引导和要求全体干部职工认清形势,找准方向,严格遵守“八项规定”、“六项禁令”,守得住理想信念,明辨是非,时刻保持思想的清明和行为的端正,努力营造遵制度、守纪律、明规矩的良好工作氛围,树立良好地税形象。(朱志 马可可)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122239171