首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

宿迁警嫂倾情演唱的歌曲《你说你是警察》

2018年01月10日 18:09:31 来源:
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=480049

    “不说路途太远,你早已走了好多遍,风吹着你的脸,你笑的更灿烂……你说你是一名警察,就该一辈子挥洒血和汗”,今天,一位警嫂倾情演唱的歌曲《你说你是警察》突然在微博和微信朋友圈走红,网友纷纷转发并留言“给公安民警点个赞,感动到流泪”。

    据了解,演唱者是宿迁市公安局的警嫂戴宇,“公安工作非常的辛苦,我们作为警嫂更是能切身感受到公安民警的无私奉献”,戴宇说,她很早就萌发了演唱这首歌的想法,这也得到了领导、朋友的大力支持,经过紧张的拍摄制作,MV于今年的“110宣传日”正式对外发布。

    “说实话,没有想到MV会这么火”,对于网友的热情,戴宇直呼“意外”:“歌曲体现出了公安民警的担当精神和英雄气概,MV画面也全是宿迁公安民警日常工作的真实场景。我们希望通过歌曲向所有奋斗在一线的公安干警们道一声,你们辛苦了,家是永远的港湾!”(王淼)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122239188