财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行文明规范服务星级评定创佳绩

2018年01月10日 18:18:14 来源: 新华网

    近日,恒丰银行南京分行创评工作取得突破,星级网点、明星大堂经理创评数量创历史最好成绩。在2017年度中国银行业文明规范服务评选活动中,该行辖属扬州分行营业部、河西支行荣获“中国银行业文明规范服务五星级网点”称号,无锡江阴支行、南通分行营业部分别荣获四星级、三星级网点称号;南京河西支行大堂经理秦诗雅荣获“中国银行业文明规范服务明星大堂经理”称号。

    此外,在江苏省文明规范服务评选活动中,南京江宁支行荣获“江苏银行业普惠金融文明规范服务五星级网点”称号,南京城东支行大堂经理何莹菲等三人荣获“江苏省银行业文明规范服务明星大堂经理”称号。

    中国银行业文明规范服务星级营业网点及中国银行业文明规范服务明星大堂经理评选活动由中国银行业协会主办,旨在评选文明服务方面极具影响力和示范效应的银行网点和先进个人代表,树立行业标杆,发挥引领示范作用,推动银行业服务的规范化和标准化建设。江苏省文明规范服务星级营业网点及明星大堂经理评选活动是由江苏银行业协会牵头,面向全省银行金融机构的服务创评工作,旨在推动全省银行业服务水平不断提高。这两项服务评选活动分别是目前我国和江苏省内银行业服务领域的权威评选。

    南京分行连获多项荣誉是社会各界对该行多年来扎实推进服务管理、切实提高服务能力的肯定。至2017年末,该行已有9家网点获得文明规范服务千佳、五星等荣誉称号,占分行机构总数的45%,在总行系统内名列前茅。

    以卓越服务,创卓越品牌。南京分行自成立伊始,高度重视文明规范服务工作,着力打造优质服务品牌,紧密围绕总行文明规范服务工作整体部署, 秉承“用心服务”的理念,以“服务促进业务发展”为目标,坚持以客户为中心,不断提升全员服务能力,扎实有效地开展文明规范服务各项工作。通过完善管理体系、加强服务制度、加大考核力度、强化管理协同,不断夯实服务管理基础;通过落实员工关爱,拓宽成长空间,提升员工凝聚力,不断增强服务工作动力;通过坚持“服务与营销相结合、服务与提高网点管理水平相结合、服务与风险防范相结合”的三结合原则,加大软硬件投入力度,不断提高服务管理效能,持续提升客户服务体验。

    成绩是鼓励,更是鞭策。恒丰银行南京分行表示,今后将在各级政府、监管部门及总行临时党委的关心支持下,再接再厉、锐意进取,不断完善服务管理机制,不断优化服务工作流程,构建特色化的服务文化体系,全面提升文明规范服务工作水平,将文明规范服务打造成增强营业网点市场竞争力的“金字招牌”,全面提升稳健经营、可持续健康发展的能力,努力提供高品质金融服务,全方位服务实体经济,树立良好的品牌形象,为江苏地区经济社会发展提供有力的金融支撑。(张海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122239356