法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院行政庭召开2018年首次党员支部大会

2018年01月10日 18:11:24 来源: 新华网

    2018年1月8日下午,如皋市人民法院行政庭召开新年首次党员支部大会,对2018年工作进行部署,会议由吴亚红庭长主持,分管院长陈祥参加会议。

    首先,吴亚红庭长介绍了新一年的人员变动情况,对全庭工作任务做了具体部署和安排,并提出以下几点要求:

    紧抓审判第一要务。根据行政庭变动后人员情况,分工合作,责任到人,提高审判工作效率,提升审判业务水平,做到快结案、结好案。

    保持优良工作作风。加强作风效能建设,做到“在岗、在行、在状态”,不迟到不早退,尽职尽责做好本职工作。

    增强廉政思想意识。各人严格遵守廉洁自律的各项规定,严于律己,坚决不触碰底线,践行司法为民宗旨。

    随后,分管院长陈祥表示完全同意吴庭长的工作安排,行政庭2018年人员调整后面临一些困难,但全庭人员要不畏难,迎难而上,勇挑重担,借此机会加强学习,提升能力,全庭人员要精诚团结、凝心聚力,共渡难关,积极创先争优,打造如皋法院行政庭的品牌特色。

    最后,全庭干警纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职,提升自我,认真办好每一起案件,为我院工作迈上新台阶而努力。(张弦 陈方圆)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122240043