市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

仙林街道“十大最美”系列评选结果出炉

2018年01月10日 20:30:37 来源: 新华网

    1月10日,仙林街道“不忘初心 牢记使命 做常青树”党员群众大会在南大仙林校区恩玲剧场举行。会上仙林街道党工委向居民群众全面汇报了2017年的各项工作情况以及2018年的工作计划。

    活动开始,仙林大学城管委副主任、仙林街道党工委书记孙金娣向居民群众汇报了2018年仙林街道的工作思路,她表示仙林街道以“不忘初心,牢记使命,做常青树”为目标和追求,全面落实以人民为中心的发展思想,突出加强党的领导,推动经济发展,全面深化改革,保障和改善民生,促进社会和谐五大重点,继续以城市基层党建工作为统领,更好地宣传群众、组织群众、凝聚群众、服务群众,进一步增强基层党组织的政治功能、服务功能,进一步提升社会治理和服务群众水平,奋力完成39项重点目标,开展“网格20项”最美创建,把为仙林居民群众造福的事情真正办好办实。

    为进一步弘扬典型、学习先进、深化社会治理创新,2017年街道开展了“十大最美”系列评选,表彰一批为仙林“六化融合”社会治理创新做出贡献的驻街单位和先进个人,共评选出仙林最美“一家亲”小区、最美“好管家”物业、最美“家家乐”业委会、最美“大家乐”农贸市场、最美商业街区、“最美网格”,共90家;仙林“最美网格书记”,共27人;仙林“最美家庭”,共269家;仙林最美“一家亲”奖,共1913人;“最美仙林人”,共100人。江苏省政府副秘书长、省信访局局长孔海燕、南京市委副秘书长、市信访局局长孔祥勇、栖霞区委书记邢正军、栖霞区政协主席杨白英等为获奖代表颁奖。(周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122240526