财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州姑苏支行开展优质代发企业行

2018年01月11日 14:08:13 来源: 新华网

    近日,姑苏支行走进苏州中佳精密仪器有限公司开展优质代发单位企业行活动,为企业客户介绍我行最新理财活动活动,营销客户办理我行信用卡,开通网银手机银行并完成风险测评,同时为客户签约活期富业务。

    此次进企业活动通过公私联动的方式,为交行优质代发客户上门服务,让客户足不出户就能享受优质服务。

    此次企业行激发了客户使用交行借机卡的热情,提高客户的投资理念,我们利用理财、信用卡等优势业务,不断拓展客户,与客户紧密联系,而且通过上门服务方便快捷,树立交行服务品牌形象,扩大了观前支行的知名度,得到了优质代发企业的一致好评。(董冠君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122243642