市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盱眙县公安局召开“冬季攻势”推进会

2018年01月12日 15:51:12 来源: 新华网

    为确保年终岁末全县社会治安稳定,进一步提高公众安全感和满意度,11月份以来,盱眙县公安局紧密结合上级公安机关部署要求,强势启动保平安护稳定的“冬季攻势”行动。1月11日下午,该局召开“冬季攻势”推进会,会议通报了“冬季攻势”行动以来巡逻防范、破案攻坚、交通整治等各条战线工作开展情况,对行动中成绩突出的单位予以表彰,同时就社会面巡防、消防安全等重点工作进行了再部署、再动员。

    会上,该局主要领导就进一步落实工作责任,着力推动会战的深入开展提出具体要求:一是认清形势,高度重视,将“冬季攻势”作为当前压倒一切头等大事,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感。二是坚定信心,攻坚克难,瞄准行动中的短板弱项聚焦发力,加强社会治安整治,突出侦办“两抢一盗”等多发性侵财案件,全力维护地方社会大局稳定。三是亲力亲为,奋力冲刺,在全局形成你追我赶到的浓烈氛围,确保各条战线成绩在全市公安系统位居前列。各派出所长、机关部门负责人、各站线牵头部门联络员参加会议。(谢磊)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122249500