巡查发现货车着火执法人员妥善处置
2018年01月12日 15:01:42 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,市交通运输道路综合行政执法大队三中队执法人员道路巡查时,发现一辆快速行驶的着火货车后立即示警,并与货车司机一起将明火扑灭。

    当天上午,市交通运输道路综合行政执法大队三中队执法人员李洁、冯映晨在陆家镇郁金香路段检查危险品运输车辆时,发现一辆着火的货车在路面快速行驶。冯映晨当即鸣笛示警,并指挥其他正在接受检查的危险品车辆驶往安全区域。货车司机停车后,李洁、冯映晨迅速从执法车内取出灭火器,及时上前救火,制止了火势蔓延。

    当时,执法人员注意到货车司机为救火手部受伤后,立即取出随车应急包为其清理伤口,并及时清扫了路面的灰烬残渣,保障车辆通行安全。(汪鹏)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001122250655