市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港国家高新区党工委书记一行到南城街道调研

2018年01月12日 17:44:17 来源: 新华网

    1月11日下午,连云港国家高新区党工委书记陈佑龙、管委会副主任江希路带领相关成员,来到南城街道调研。

    陈佑龙书记一行在南城街道党工委书记陈飞和办事处主任熊胜波的陪同下,到街道管辖下的青春社区、凤凰社区进行了实地考察。在青春社区,他向指征收挥部询问,对最近几月南城征收工作的具体成果有了进一步了解。针对街道在征收工作中出现的问题,陈佑龙书记表示理解并提出了建议。

    随后,南城街道主要班子领导齐聚会议室,就领导职权分布、各项工作具体落实情况、特色小镇进度等问题进行讨论,汇报了去年南城街道的工作和今年的工作计划安排。陈佑龙书记肯定了南城街道过去取得的成果。同时,他也希望在新的一年里,南城街道能取得更大的进步和突破。(孙琳沁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122251427