市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安福地办召开2017年度党风廉政责任制会议

2018年01月12日 17:52:22 来源: 新华网

    1月12日,淮安生态文旅区福地路办事处在全区率先召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作会议。区党工委副书记、管委会主任方庆华到会并作动员讲话,区纪工委副书记、监察室主任张波主持会议。福地办党委班子成员,各社区(村)书记、主任、会记,办管各部门负责人,机关全体工作人员参加会议。

    方主任在动员讲话中对落实党风廉政建设责任制情况检查考核工作提出了三点具体要求。一是统一思想,提高认识,明确落实党风廉政建设责任制的方向和使命。要校准责任定位,合力造优政治生态,要服务发展大局,聚力提升作风效能。二是突出重点,从严要求,准确把握党风廉政建设责任制检查考核标准。要明确检查步骤,考出实绩,要明确责任,考出实效。三是精心准备,周密安排,确保党风廉政建设责任制检查考核进展顺利。要做好谋划,落实责任,要认真梳理,及时反馈,推动各项工作问题解决。

    会上,福地办党委书记靖晓峰分别作了党委班子述职述廉报告和个人述责述廉述德报告,纪委书记赵爱兵代表纪委作了履行监督责任情况汇报。会议还对福地办党委班子成员进行了民主测评,开展了个别访谈工作,充分听取各方面的意见和建议。(祁佳宾)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122251843