法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

靖江司法举行企业财富风险控制沙龙

2018年01月13日 17:12:39 来源: 新华网

    昨天下午,由靖江市司法局、泰州律师协会、靖江市企业家协会及苏、锡、常、南通等地的律师共同发起的企业财富风险控制沙龙在靖江举办。

    活动的主题是企业财富风险控制,靖江共有约30家企业的法定代表人及财务负责人参加,苏、锡、常、南通等地的律师、泰州企业家协会的有关人员到场观摩。靖江市司法局杨宏泽副局长致欢迎词,靖江赵冬青律师作了企业财富风险的现状、风险来源、风险防控思路的分享,常州杨春霞律师结合具体案例对企业在经营中常遇的合同、用工风险等,以及由此而可能引发的民刑交叉风险。无锡张涵律师就企业财税方面可能涉及的刑事风险进行了具体的分析。企业参会人员详细做了笔记、踊跃发言,就企业运营中遇到的问题与在场律师深入探讨,会后部分企业代表邀请在场律师走进企业作专项培训。

    靖江司法局杨泽宏副局长说,针对目前靖江企业在往来合同、金融风险防范等方面遇到的问题,如何进行控制、防范,这个活动给企业家们实实在在地上了一堂课。(张国庆)


相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122254585