首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

2018国际旅游小姐大赛江苏赛区启幕

2018年01月13日 17:12:27 来源: 新华网

    1月12日下午,2018国际旅游小姐大赛江苏赛区启幕盛典在连云港东海水晶城举行。活动现场举行了此次大赛的授权签约仪式,大赛主办方还为3个分赛区授牌以及颁发执行主席证书。

    在启动仪式上,2017国际旅游小姐中国区亚军侯悦、2016国际旅游小姐中国区季军海佳、2017国际旅游小姐中国区单项奖曹馨文和杨淇钦等4位佳丽与15位选手为现场观众们展示了一场精彩的盛典走秀。

    美丽不分国界、不分区域,只为传递美好。国际旅游小姐大赛是世界上三大选美赛事之一,每年在100多个国家与地区展开。2004年,国际旅游小姐大赛正式在中国落户,逐步成为国内一年一度的国际旅游时尚文化界的重大赛事,为宣传中国旅游、促进各国了解和交往起到积极的作用。活动在中国东海水晶城盛大启幕,将进一步扩大东海在国际旅游界的影响力,树立中国特色小镇新形象,提升世界水晶之都——中国·东海的知名度和美誉度。

    江苏东海水晶产业投资发展有限公司总经理助理、国际旅游小姐江苏赛区执行主席宋正强介绍,“东海是世界水晶之都,东海水晶城也是全球最大的水晶珠宝集散地,我们借助国际旅游小姐比赛,让东海水晶进一步走向世界。这次国际旅游小姐江苏赛区比赛一共分三个阶段,第一个是今天的启动仪式,接着1-5月份进行全省18个市的分赛区,最终今年5月份回到东海水晶城进行最终的总决赛。”(吴星星)

 

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122254598