首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

江苏高润资管3周年庆典在宁举行

2018年01月13日 18:18:55 来源: 新华网

    2018年1月13日,达立国际资本成功重组江苏高润资产管理有限公司暨江苏高润资管3周年庆典,在南京维景大酒店举行。

    砥砺三载,江苏高润资管产业范围从原先单纯为第三方财富管理机构蜕变为一个拥有五大基金的金控集团。其本着“合法、合规、安全、高效”的经营宗旨立足市场,被评为“江苏质量诚信AAAA级品牌单位”,是诚信中国、中质信用企业联盟常务理事单位。董事长施洋先生被授予“诚信经理人”“诚信企业家”荣誉称号。

    此次达立国际资本成功重组江苏高润资管,为顾客创造利润最大化打下牢固的基础,并且为达立集团走入香港资本市场卖出了坚实的第一步。

    达立国际集团创始人、董事长施洋先生表示2018年达立集团将做到“无实业不稳、无金融不富、无信用不为”的三步走发展战略,集团上下言行一致,达成目标、创立标准、携手共赢。

    庆典上,达立国际资本行政总经理李嘉、江苏高润资产管理有限公司营销总监王友明、江苏信雅达信用管理有限公司创始人陈希存、江苏恒珏贸易有限公司投资方代表肖文俊、中粮肉食投资有限公司总经理潘保中、上海麟越金融信息服务有限公司首席运营官许兵兵、江苏恒珏网络(恒珏生活家)科技有限公司CEO梁琰,先后分别发表了贺词及演讲。(周童)

[编辑: 徐湛 ]
010070080010000000000000011111351122254648