健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

盐城市大丰同仁医院首届管理能力培训班开班

2018年01月13日 21:57:30 来源: 新华网

    新年伊始,盐城市大丰同仁医院创新发展如火如荼。该院管理能力培训班,于1月4日在该院五楼会议室开班。全院45名中层干部及部分青年骨干参加了本次培训。2018年,该院院办将在总结本年度实施经验基础之上,继续科学优化、精准实施,持续完善“中层干部综合管理能力提升”专题培训体系。

培训现场

    该院副院长金海华作了开班动员。他希望通过此项活动的开展,能对提升盐城市大丰同仁医院的管理能力起到极大的推动作用。本次培训,主要针对如下主题展开讨论:目前医院最需要的是人才兴院、科技强院,他们认为,医院的发展始终离不开人才,医院的竞争归根结底是人才的竞争。随着人民群众日益增长的健康需求和形势的发展,培训工作已成为医院、管理者和员工成长的重要阶梯。人才的培养,靠的是系统的培训。因此,重视培训、重视员工全面素质的提升和对医院文化的认同,优化培训制度体系,打造高素质的人才队伍,是提升医院核心竞争力、实现医院与员工共同发展的重要途径。(王登科 金海华 丁晓萍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122254771