市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018中国健康产业品牌影响力峰会在宁举办

2018年01月14日 11:33:13 来源: 新华网

    由中国健康学会产业联盟、江苏省保健养生协会、江苏省品牌学会共同主办的2018中国(南京)健康产业品牌影响力峰会暨第五届中国(江苏)健康产业品牌节于1月13日在南京举办。保健养生专家、学者、协(学)会、企业家等社会各界健康产业发展研究者、传播者、从业者300余人出席会议。

    江苏省保健养生协会会长朱楚英致词时表示,“健康中国”建设为健康产业创造了新的发展机遇。创新引领是发展的第一动力,新时代健康产业品牌企业要有新作为。随着老龄化程度日渐加剧,也给养生、养老产业带来新的发展机遇。她希望,健康产业要勇于自我突破,改变传统的发展模式,走品牌化发展之路。

    据悉,本次论坛对话的主题是“新时代,新征程,新机遇。健康行业标杆品牌企业发展新思路”。嘉宾们围绕健康产业品牌创新、工匠精神、树立行业标杆等问题展开了讨论。(徐艺玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331122256248