法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院办公室、行管科召开新年专题大党课

2018年01月15日 15:56:29 来源: 新华网

    “一年之计在于春,布局谋篇正当时”,在2018年全院各项工作全面展开之际,1月13日早上8点,党组成员、开发区法庭庭长李斯武召集办公室、行管科全体人员召开会议,为干警鼓劲加油、振奋精神、凝聚力量,科学分析当前形势、精心谋划部署新一年工作。为保障好全院各项工作顺利开展创造良好的开端。会议由行管科副科长薛子前主持。

    会上,车队队长罗明华简要的点评了2017年车队的工作情况并在确保安全行车无事故方面提出了要求。行管科副科长薛子前提出每个人要明确工作职责,提高服务质量的同时要保持廉洁自律。办公室主任助理刘罗成针对办公室工作提出三点建议,与办公室每名干警共勉:建议大家要培养独当一面的能力;提升服务意识,工组中多点微笑、多点耐心,多点热心;要有争先创优的意识。

    最后,李主任以适应新时代,对照新要求,为法院工作再上新台阶提供优质服务为题,为两个部门干警上了一堂生动的党课,他结合工作实际,对下一步工作从五个方面提出了具体要求:要用心认真,提升服务质量。办公室、行管科作为法院综合保障部门,要为审判执行工作服务、为领导服务、为人民群众尽心尽力做好服务;倾心尽力,提升服务标准。要有认真用心的态度,追求极致的标准,提前谋划的主动,马上就办的意识;强化学习,提高服务本领。养成“随时、挤时”的学习习惯,在思考领悟和实践上多下功夫。要团结协作,增强争创意识。五是要廉洁自律,提升队伍形象,务必做到自重、自省、自警、慎言、慎行、慎独、慎微。(黄恒秀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122259948