法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

县人大会议一致表决通过建湖法院工作报告

2018年01月15日 15:57:05 来源: 新华网

    1月12日上午,建湖县十八届人大二次会议举行第三次全体会议,与会代表一致表决通过了关于建湖法院工作报告的决议。

    2017年,建湖法院各项工作齐头并进,整体工作明显提升,全年受理各类案件11762件,审(执)结10429件,同比分别增长3.7%和6%。司法改革、信访维稳、综合治理、司法调研等多项工作受到上级肯定,11个集体,25名个人受到市级以上表彰。《法院工作报告》从立足审判职能切实保障经济社会发展,推进执行攻坚积极回应人民群众关切,妥处矛盾纠纷有力维护县域大局稳定,深化司法改革不断促进司法公正高效,突出从严治党全面提升法院队伍素能等五个方面,回顾总结了2017年该院各项工作取得的成绩。报告提出,2018年,全面贯彻落实市委七届五次全会、县委十四届四次全会决策部署,围绕产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县“四大战略”,践行新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,进一步发挥审判职能作用,积极探索法院忠诚履职、服务大局的新方法新途径,奋力开创新时代法院工作新局面。(严阿娣)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122260187