法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院张红梅获”省法院监察系统先进个人”

2018年01月15日 15:58:38 来源: 新华网

    近日,盐都法院监察室主任张红梅被江苏省高级人民法院评为”全省法院监察系统先进个人”, 在十年多的纪检监察工作中,该同志认真履行纪检监察工作职能,出色完成各项工作任务,得到了院领导和同志们的一致好评,多次被盐都法院评为先进个人、优秀党员,2013年被市中院表彰为“服务标兵”。

    张红梅同志重视廉政教育,认真开展形式多样、内容丰富的廉政教育活动,近年来先后组织区法院干警参观盐城市尚德昭廉教育馆、盐城廉政文化公园、盐城好人馆等教育基地,邀请市纪委专家上廉政教育课,实行廉政谈心谈话制度,创建了“倡廉八法”“谈心谈话七要”等一系列盐都法院廉政文化品牌,针对全院司法礼仪、庭审纪律、司法安全等方面开展检查,每年发布《能力作风建设通报》20余期,对存在问题的干警和部门进行通报批评,对整改不到位的部门负责人及时进行提醒谈话,督促落实到位。并自觉秉持忠诚干净担当,在监督执纪工作中,以“慎独、慎微”作为自己的座右铭,牢固树立自律意识,审慎把握好八小时以外的生活圈、社交圈、娱乐圈,切实做到廉洁自律。(顾亚玲)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122260884