首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

新街口CBD手机摄影大赛正式启动

2018年01月15日 20:32:17 来源: 新华网

    身处南京的CBD,我们总是在步履匆忙地赶时间。也许你习惯了上下班时分,挨肩并足地挤地铁;习惯了边回信息边赶路,低头族的生活方式。仿佛每个人都在争分夺秒地打拼。热闹的新街口并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。身边事,身边景,身边人,通过镜头,带你发现新街口CBD的爱与美好。说不定,你随手拍下的照片,就能捧回大奖!

    主办单位:新街口CBD党委

    作品要求:

    1、以在秦淮区新街口CBD工作生活的视角,捕捉打动人心的瞬间,拍摄照片。

    2、本次比赛不设分组,参评作品内容不限,鼓励展现商圈风景、企业文化、团队精神、家庭氛围、兴趣爱好或个人审美。提倡以新视角、新手法发掘工作生活中的心体会,作品主体正面。

    3、作品彩色、黑白不限。仅接受单幅作品,谢绝组照。每人仅限投稿一次。

    4、作品格式不限,手机随拍的照片,必须为原创(可用软件进行美化),投稿图片需使用美图软件为照片配上一句话简要介绍(可参考下方投稿示例)。

    5、参赛作品若涉及肖像权、版权等问题,由作者自行负责,主办单位不承担责任。

    6、本次活动最终解释权归主办方所有。

    特别说明:本次活动来稿图片,主办方新街口CBD党委拥有宣传展示权。

    参赛对象:

    工作生活在秦淮区新街口CBD的“两新”组织党员和员工,及企事业单位均可参加。

    活动时间:

    征稿时间:2018年1月9日-1月21日(摄影作品海选)

    评选时间:2018年1月22日(专家组初选50组)

    投票时间:2018年1月23日-1月31日(投票角逐奖项)

    丰厚奖品:

    一等奖:1名

    南京沃阁巴厘原墅温泉酒店-家庭套房一晚(价值1500元)

    二等奖:2名

    大渔铁板烧 午市晚市通用券2张(价值600元)

    三等奖:3名

    星巴克储值卡(价值200元)

    纪念奖:44名

    南京大众书局购书卡(价值50元)

    优秀团队组织奖:3个

    奖杯(颁发给单位)

    期待着你们,与我们分享那些被定格在激情、拼搏却从未随时光流逝的记忆。

    微信搜索公众号:新街口CBD党委,参与本次手机摄影大赛。(魏正茂)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011100001122262751