法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

市人大代表热议如皋法院工作报告

2018年01月16日 11:32:48 来源: 新华网

    1月15日,在如皋市第十七届人民代表大会第二次会议召开期间,市人大代表分赴六个代表团审议点,对如皋法院工作报告进行审议。

    讨论会上,代表们对1月14日下午该院党组书记、院长章智敏所作的法院2017年度工作报告,给予了充分的肯定。代表们表示,法院工作硕果累累,成效显著:牢牢抓住司法为民、公正司法的主线,积极适应经济常态,增强司法工作前瞻性,主动回应群众司法需求,深化司法体制改革,呈现出方向把的准、理念创的新、工作抓得实、队伍管得严等特点,彰显了忠诚担当,依法履职的法治理念和为民情怀,为我市全面建设成更高水平小康社会提供更加有力的司法保障和服务。法院在开展专业化审判、构建多元矛盾化解机制、破解执行难题创新举措等方面等方面取得的成果更是受到代表们的高度评价。

    代表们对进一步加大执行力度、强化诉调对接、增强普法宣传、提升司法能力等方面对法院法院工作提出了合理建议。(刘罗成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122264845