法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院开展走访省级人大代表活动

2018年01月17日 11:05:34 来源: 新华网

    为迎接全省“两会”,及时准确了解新一届江苏省人大代表对法院工作的意见、建议,为更好的开展2018年各项工作。自1月16日起,如皋法院开展代表联络活动,本次活动分6组,由院领导任组长,第一时间走访新一届驻如皋的省级人大代表。

    在走访过程中,向人大代表介绍了如皋法院过去一年的工作情况、取得的成绩,并赠送了《如皋法院2017年工作年报》彩页,让代表在听取工作汇报的同时对我院工作有更加直观的了解。在走访过程中注意询问了代表们关注的社会焦点、热点问题,主动聆听了代表们对法院工作的意见建议。

    代表们认为如皋法院围绕全市中心工作接受党的领导和监督赋予的职能,为维护社会和谐稳定做了大量工作,取得显著的成效,办案效率和群众满意度均有所提升,对法院工作给予了充分肯定。代表们同时还希望法院进一步提升审判质效,做出高质量的既符合法律规定,又能为社会大众所接受的裁判,以达到法律效果和社会效果的统一。

    各组长对代表们长期关心和支持法院工作当面表达了诚挚感谢,如皋法院将进一步加强与人大代表的联络,一如既往的接受人大代表对法院工作的监督,以只争朝夕、时不我待的精神投身到人民司法事业之中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以法院人的不懈奋斗,切实增强人民群众的幸福感和满意度,为决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献。(黄恒秀)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122270714