法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院党组勉励新任中层干部勤廉履职

2018年01月17日 15:44:16 来源: 新华网

    1月15日下午,建湖法院党组召开新任中层干部集体谈话会,会议由院党组副书记、副院长时庆海主持。

    会上,4名新履职中层干部分别结合各自岗位职能要求作了表态发言,一致表示在今后的工作中将不负组织信任,牢记宗旨,忠诚履职,严于律己,以奋发进取的精神做好本职工作,为实现法院新发展做出应有的贡献。

    党组书记、院长杨越华代表院党组勉励新任干部要不辱使命,勤廉履职,并提出四点要求:要讲政治明大局,强化服务大局意识,努力做好本职工作;要重学习提能力,坚持自己学习与带领部门干警学习齐头并进,不断提高业务能力、沟通能力和信息化运用能力;要有担当善作为,树立吃苦在前、享乐在后的意识,在队伍管理方面承担主体责任;四是要讲规矩守纪律,落实好“一岗双责”,坚持率先垂范,起以身作则的模范引领作用。

    李志祥组长对新任干部进行廉政谈话,要求他们要严守政治纪律和政治规矩,做到廉洁自律、廉政司法,切实履行党风廉政建设责任,坚决杜绝“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现。(严阿娣)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122271984