法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院举办“求实”求实第八期

2018年01月17日 15:44:08 来源: 新华网

    近日,滨海法院举办第八期“求实”讲坛,邀请盐城中院法庭指导办副主任杨曦希作讲座,全院助审员以上法官参加。

    杨曦希主任就审理理念、赔偿标准、责任主体及商业三者险适用等道交损害赔偿纠纷案件常见的疑难问题进行了讲解,并从“两金”城农标准适用、误工费是否支持及计算标准、如何审查伤残鉴定结论与“三期”、肇事者涉刑,受害人精神损害抚慰金是否支持及肇事者涉刑,受害人“两金”支持的情形等方面对赔偿项目进行了重点阐述。

    此次培训提升了该院干警对于道交损害赔偿纠纷案件的综合专业知识、职业技能和职业技巧,对于该院审理此类案件大有裨益。(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122272032