法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江市政法委来开发区法院检查考核法治工作

2018年01月17日 17:56:54 来源: 新华网

    1月12日下午,镇江市委政法委委员、市综治办副主任、市法治办专职副主任王卫红一行来到镇江经济开发区法院,检查“法治惠民镇村行”工作及法治惠民实事项目。

    开发区法院党组书记、院长卜士凡介绍了“法治惠民”的工作举措以及取得的成效。检查组听取了该院副院长袁泉关于“法治惠民镇村行”工作情况汇报。丁卯法庭庭长吴茜、执行局副局长曹涌分别汇报了“打造化解物业纠纷‘连心桥’”和“建立网络执行查控和联合信用惩戒机制”等两项法治惠民实事项目开展情况。随后,检查组认真查阅了该院相关工作台账。

    检查组充分肯定了开发区法院在新区经济社会发展中发挥的重要作用,认为该院法治惠民实事项目与群众日常生活密切相关,十分接地气,希望该院继续深入推进,扎实做好“法治惠民”。

    镇江新区政法委副书记、司法局局长朱燕勇陪同考核检查。(任偲佳)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122273644