法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

相城法院参观规划展示馆上好“新年第一课”

2018年01月17日 17:56:39 来源: 新华网

    近日,相城法院组织全体中层以上人员及部分干警代表参观了相城规划展示馆,以此作为该院“冬训”活动“六堂课”之首,为干警上了一堂振奋人心的“改革发展课”。

    相城规划展示馆作为相城区域整体形象和对外交流的重要平台,全方位、多角度地展示了相城建设的过去、现在及未来。通过观看“相城印象”主题片,参观相城概况、相城记忆、重大事件展示墙和大数据看相城等展示,参观干警尤其是外地年轻干警更加深刻地了解了相城的区位优势、战略机遇及发展战略,全区各个板块的产业发展布局以及城区的历史变迁、发展现状和规划远景。

    相城区委四届七次全会提出,要紧扣“五大功能片区”战略定位,聚力16个“三年行动计划”,深入开展“平台建设年”等活动。通过参观,干警们纷纷表示,相城未来发展的蓝图已经绘就,区委的总体规划令人鼓舞,高水平全面建成小康社会的目标催人奋进。作为法院干警,将进一步不忘初心、牢记使命,锐意进取、敢于担当,立足审判执行本职,主动服务和保障区委中心工作,用扎扎实实的成效回应新时代区委实现跨越发展的新要求和群众对法院工作的新期待。(丁莉华)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122273745