法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院2018年将在“六新”上下功夫

2018年01月17日 17:47:00 来源: 新华网

    2018年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是“基本解决执行难”的攻坚之年,如皋法院党组书记、院长章智敏指出,坚持不懈地牢记人民法院为人民的初心使命,始终不渝地坚持以人民为中心的根本立场,坚定不移地恪守司法公正这一生命线,着力推进规范化、职业化、专业化建设,激发法院队伍的凝聚力、战斗力和创造力,为人民群众安居乐业、经济社会持续发展提供更加有力的司法保障。

    主要从“六新”上下功夫:树立大局意识,在依法履行职责上有新作为;整合社会资源,在破解执行难题上有新突破;强化宗旨意识,在践行司法为民上有新拓展;深化司法改革,在提升司法公信上有新气象;建设智慧法院,在改善司法设施上有新投入;狠抓队伍建设,在展示良好形象上有新品牌。章智敏院长表示,走进新时代,面临新挑战,如皋法院必将以只争朝夕、时不我待的精神投身到人民司法事业之中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以法院人的不懈奋斗,切实增强人民群众的幸福感和满意度,为决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献!(张昌凤)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122273793