首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中国电信江苏公司“孝心宽带”让爱看得见

2018年01月18日 12:15:23 来源: 中国电信江苏公司

    孝心是对长辈孝敬的心意,是中国孝道文化的核心。古人云,“百善孝为先。”孝心不仅仅体现在对父母物质层次上的需求,更重要的是精神上的陪伴,与心灵上的经常沟通。

    互联网高度发达的今天,哪里都少不了网络的连接,无论是用手机流量还是宽带无线,都是连接互联网的一种方式,而出门在外的你,是不是时常需要与家里联系呢?近日,中国电信江苏公司推出的“孝心宽带”,可以让每一位儿女无处不在的体现孝心。

    “孝心宽带” 让爱看得见

    对于安装“孝心宽带”的用户而言,除了正常上网,最值得一提的是,该宽带有“手机视频看家”的特色服务功能。

    老人在家可以随时跟子女视频通话。不能经常回去看望父母的子女,通过手机视频看家服务,可以在任何时间看到家中发生的事情:比如父母遇到突发的状况、家里用电用水安全、育婴情况,甚至是否有人潜入住宅威胁安危等等。另外,子女还可以教他们用微信等便捷的通讯手段,朋友圈点赞,过年抢红包等等增加家庭乐趣,让他们觉得彼此心连心,不在一起也不用苦苦思念。

    爷爷奶奶家也有WiFi了

    孝心宽带一方面可以更好地关爱老人,另一方面,也可以增进大家庭的感情。很多小孩子,连寒暑假都不愿意到爷爷奶奶或外公外婆家,其中有的原因让人啼笑皆非——爷爷奶奶家没有WiFi。有了孝心宽带,爷爷奶奶家就有WiFi了,寒暑假里,小朋友有空回老家与老人团聚,小朋友们玩游戏、看直播,就和在家一样,增添了老人和孙子、孙女的天伦之乐。

    “孝心宽带”不贵

    一位父母家住泰州,已经安装孝心宽带的用户李女士表示:孝心宽带并不贵,但孝心却是无价的。包年只要800元,却可以让自己与父母亲密一整年。她非常感谢中国电信江苏公司推出的孝心宽带服务,感恩一直都在,牵挂却无时无刻。事实上,中国电信江苏公司流量不限量套餐嗨无限用户还可以享受特权,孝心宽带包年只要360元。

    “孝敬父母,时不我待。”另一位已经安装“孝心宽带”的用户张先生表示,中国电信江苏公司的“孝心宽带”,是有温度的宽带,专为老人们定制的。它包含了WIFI上网、宽带上网、手机视频看家等服务,让关爱父母实实在在。(新国)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122277899