文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

《Cavalia舞马》首秀将于情人节在汤山开演

2018年01月18日 18:52:05 来源: 新华网

    1月17日,《Cavalia舞马》在南京国家领军人才创业园举行了南京站启动仪式暨开票仪式新闻发布会。据悉,这部秀将于2月14日情人节当天在南京汤山温泉度假区、百联奥特莱斯对面——Cavalia专属白色帐篷剧场中拉开大幕。

    自2003年Cavalia的首秀以来,南京已经是它到访过全球的第72个城市,吸引了近千万人次目睹其风采。《Cavalia舞马》是一部由来自世界各地的40匹骏马和超过20位骑手、高空杂技师、杂技演员、舞者及乐手参与表演的杰作。

    在《Cavalia舞马》南京汤山全新的舞台上,经过几个月的筹备,从节目编排到视听效果,相较之前都有进一步提高,观众不仅可以看到演员从36米高处凌空飞落、在60公里时速的飞奔马背上自如的空翻、空中与马儿呼应的芭蕾舞蹈精彩瞬间,还将有新的演员及新的马明星加入到舞马的大家庭中,为《Cavalia舞马》注入新的活力。

    目前,观众现在可以通过大麦网、永乐票务、大众点评、美团网、微信钱包、购票吧等渠道开始预订演出门票,而现在正在发售的早鸟票更是比正常票价便宜了一半,早鸟票销售截止日期为2月14日。(徐艺玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122280188