首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏州物价局召开市区农贸市场价格管理工作会议

2018年01月19日 14:15:56 来源: 苏州市物价局

    为加强农贸市场价格管理,扎实推进农贸市场价格管理标准化建设,1月5日下午,苏州市物价局组织召开了苏州市农贸市场价格管理工作会议。

    会上,各区物价局交流了本区农贸市场价格管理工作开展情况,并详细介绍了辖区内农贸市场数量、规模、性质等相关信息。苏州市物价局卢鹏林介绍了实施农贸市场价格管理标准化建设项目的实施方案和评价指标体系,并征求与会人员的意见。最后,张祥生副局长强调,为了加快推进农贸市场价格管理标准化建设,各市区价格部门要加强组织领导,明确管理责任,要强化价格监管,建立监管机制,要注重部门联动,形成工作合力,真正把农贸市场打造成让群众放心的消费场所。(颜婷)    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122280119